quinta-feira, 23 de maio de 2013

Coleção Cozinha Regional Brasileira - Revista Cláudia

Olá pessoal tudo bem?

Voltei da Bahia cheinha de amor por aquele lugar (cada dia mais) e encontrei um livro de receitas de uma Cozinha Regional Brasileira, da Revista Claudia.

Daí me empolguei e aqui em Curitiba tem feito MUITO frio, comprei mais dois livros de receitas gostosas (e boas para o frio).





Conforme a gente for testando eu posto pra dizer o que a gente achou. 


A primeira receita é de Bobó de Camarão, adaptado pelo Maridon hehehehhe 




Perfumado, lindo e delicioso, heheheheheh



E vocês, qual é a boa desse friozinho?

Beijos e abraços,

Thalita Cunha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Queridos!!!
Comentários, ideias e sugestões são mais que bem vindos.
Beijos e abraços,
Thalita Cunha - As Briselas.