segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

O ano novo chegou, muitas festas e atividades encheram nossa casa, com a companhia de muitas pessoas queridas, e a presença de vocês. Agora estamos desmontando os enfeites de fim de ano e aproveitando o período de ferias da faculdade para fazer uma comidinha especial...

Comprei um pedaço de...(olha eu pedi uma carne mas tenho certeza que veio outra) - e aqui vai algo que gostaria de dizer: sempre que possível comprem carne em pedaço, seja para fazer um bife ou para um estrogonofe pois fica muito mais fácil de de limpar e também de acertar o tipo de corte para o prato que você deseja fazer.

Continuando, fatiei em bifes bem fininhos, temperei(mostarda em pó, noz moscada em pó, chimichurri - você encontra esse no mercado mesmo - e Shoyu para salgar) e depois segui os passos comuns.E assim tivemos o nosso Parmegiana (se é assim que se escreve) o primeiro do ano!




















Ps.: As fotos não foram tratadas e ficaram um pouco fora de ordem, mesmo assim espero que aproveitem!

3 comentários:

  1. Nossa,Maridon...deve ter ficado uma delícia!
    Teve sorte de eu não comer carne vermelha,porque do jeito que sou "zoiuda",ia morrer de vontade !

    Se você inventar de fazer frango assim,vai ter que me mandar uma marmita por sedex!
    Beijo pra você e para a Thalita!

    ResponderExcluir
  2. nhan nhan


    Beiijos
    @Beellyf
    http://www.bellyfcherry.com

    ResponderExcluir

Queridos!!!
Comentários, ideias e sugestões são mais que bem vindos.
Beijos e abraços,
Thalita Cunha - As Briselas.