O ano novo chegou, muitas festas e atividades encheram nossa casa, com a companhia de muitas pessoas queridas, e a presença de vocês. Agora estamos desmontando os enfeites de fim de ano e aproveitando o período de ferias da faculdade para fazer uma comidinha especial...
Comprei um pedaço de...(olha eu pedi uma carne mas tenho certeza que veio outra) - e aqui vai algo que gostaria de dizer: sempre que possível comprem carne em pedaço, seja para fazer um bife ou para um estrogonofe pois fica muito mais fácil de de limpar e também de acertar o tipo de corte para o prato que você deseja fazer.
Continuando, fatiei em bifes bem fininhos, temperei(mostarda em pó, noz moscada em pó, chimichurri - você encontra esse no mercado mesmo - e Shoyu para salgar) e depois segui os passos comuns.E assim tivemos o nosso Parmegiana (se é assim que se escreve) o primeiro do ano!
Ps.: As fotos não foram tratadas e ficaram um pouco fora de ordem, mesmo assim espero que aproveitem!
Nossa,Maridon...deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirTeve sorte de eu não comer carne vermelha,porque do jeito que sou "zoiuda",ia morrer de vontade !
Se você inventar de fazer frango assim,vai ter que me mandar uma marmita por sedex!
Beijo pra você e para a Thalita!
Hummmm.
ResponderExcluirnhan nhan
ResponderExcluirBeiijos
@Beellyf
http://www.bellyfcherry.com