sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Briselanças na cozinha - Yakissoba

Semana não foi tão verde quanto deveria (eu e Maridon de férias ... em casa... aprontando mil e uma na cozinha... comida, soninho até tarde = Vida que pedi a Deus! hehehehe)

O prato verde, que está mais pra colorido foi a Yakissoba só com legumes (que eu tava devendo por aqui) e estava uma COISA de tão boa.



Macarrão estilo miojo mesmo, pra Yakissoba + Verduritas cozidas (mas só um "susto' na água quente mesmo, pra não ficar molenga) + Gengibre + Shoyu...


E você qual a boa do fim de semana?

4 comentários:

  1. Ai Thalita que delicia hein, adoro yakissoba com muita verdura.

    Beijoks e um ótino final de semana.

    Nanda

    ResponderExcluir
  2. Desculpe a ousadia,mas tô ficando muito fã do "Maridon"!!!
    Êta homem criativo!
    Meu marido também cozinha,mas só o basicão!
    Bom final de semana para o Maridon!














    Ah,e pra você também!!!





    Foi mal...desculpinha!

    ResponderExcluir
  3. Como estou fora do país pra defender minha tese nessa semana, vou comer Camembert (chique né)mas como estou hosepdada na residencia universitaria da Soubornne II, e em casa de estudante aqui só tem queijos, café, vinhos e chocolate, pois é, vou comer fatias grossas de queijo empanado e salada de aspargos hehehe.
    Bjão http://bethhistoria.blogspot.com/2011/09/esmalte-e-jogo.html

    ResponderExcluir
  4. Huuuuuhum! Bateu uma vontade de comer aqui.
    Eu adoro, sou apaixonada pelo de frango.

    As briselas botando para quebrar na cozinha.
    Beijos.

    ResponderExcluir

Queridos!!!
Comentários, ideias e sugestões são mais que bem vindos.
Beijos e abraços,
Thalita Cunha - As Briselas.