sábado, 6 de agosto de 2011

Briselanças na cozinha - Risoto de Frango com Champignon e Batata


Pensa numa receitinha maravilhosa para um jantar romântico...

Fácil e deliciosa, bem como as Briselas adoram!!!


O frango desfiado eu comprei o VAPZA pra testar e tá APROVADO!!

Refoguei o frango desfiado no alho e azeite de oliva;

Molhinho básico desses molhos italianos ao sugo - adicionar ao frango refogado;

Adicionar o molho com frango (prefiro bem molhadinho, usei dois sachês) ao arroz branco cozido.

Quem gosta pode acrescentar salsinha no final.

Batata palha pra que te quero e Coca Cola,
nham nham nham


Beijos e abraços,

Thalita Cunha




2 comentários:

  1. E então, Thalita, será que também consigo?
    Está com uma cara deliciosa!

    ResponderExcluir

Queridos!!!
Comentários, ideias e sugestões são mais que bem vindos.
Beijos e abraços,
Thalita Cunha - As Briselas.