segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Jantar carinhoso pro Maridon, na última semana de férias... =/

Lembra quando faltava uma semana pra voltar as aulas no tempo do colégio? Eu ficava ansiosíssima pra usar aqueles materiais novinhos e lindos, mas achava um saco acabar as férias... =/

Maridon vai voltar pra facul semana que vem e resolvi caprichar na jantinha, pra ele sentir ainda mais saudades de casa. Falando assim, não parece muito altruísta, mas tudo bem hahahahaha A idéia é sempre fazer o melhor pro outro, eu decidi fazer o melhor cozinhando pra ele...

Fiz um escondidinho de carne moída com tomates cereja e pepino, e ficou uma delícia, apimentadinho no ponto. Os temperos foram noz moscada, pimenta do reino e chimichurri.







E vocês como começaram a semana? Mais leves ou com culpa na consciência? hahahaah

Beijos e abraços,

Thalita Cunha

2 comentários:

  1. Tá com cara de abobrinha (pepino?) Adoooorei, fiz uma receita assim com carne de soja e o chimichurri aprendi com um argentino a fazer o tempero fresquinho hum delicia assim vc me mata kkkkk bjsssss

    ResponderExcluir
  2. Delicia Thalita! Adoro esse tempero chimichuri, mas nao tem pra vender aqui na Inglaterra, apesar da gente achar tantos outros do Cribe, da India, do Oriente Medio, Provence, Italia etc. esse nao tem. Que pena!
    Abs!
    Dene

    ResponderExcluir

Queridos!!!
Comentários, ideias e sugestões são mais que bem vindos.
Beijos e abraços,
Thalita Cunha - As Briselas.