Conforme prometido essa semana teremos um Especial de Natal e esperamos que isso possa te ajudar de alguma forma!!! haha
Maridon está se assando na cozinha com os deliciosos e facílimos Sugar Cookies ou Bolachinhas de Açúcar. (Uma boa saída para os não adeptos do Gingerbread - Bolachinhas de Gengibre).
Imagem da internet |
Vou dar de presente para algumas pessoas queridas, mas esse será outro post!
A receita pegamos no Cinara´s Place, com algumas adaptações, por exemplo, usamos Baunilha em fava...
Ingredientes:
3/4 xícara (150g) de manteiga, amolecida
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 baunilha em fava
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha, batendo até misturar. Com uma colher, misture a farinha, o fermento e o sal. (Se optar por misturar os ingredientes secos na batedeira, bata rapidamente, apenas até incorporar.) Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora, ou de um dia para o outro.
Pré-aqueça o forno a 180° C. Abra a massa em superfície enfarinhada na espessura de meio centímetro, adicionando mais farinha se for necessário. Use cortadores de biscoitos no formato que desejar e coloque os biscoitos em assadeiras forradas com papel-manteiga (não untado). Ou faça como eu fiz: forre as assadeiras com papel-manteiga e abra a massa diretamente sobre ele. Em seguida, corte a massa com os cortadores de biscoitos e remova a massa que sobrar ao redor, que será reutilizada. (clique nas fotos para ampliar)
Asse de 5 a 7 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas. Deixe esfriar totalmente sobre uma grade antes de decorar.Assadinhas e deliciosas, amanhã incluo as fotos delas decoradas |
Beijos e abraços,
Thali e Maridon
Fonte:
Receita: Cinara´s Place
Imagens: Com exceção ao boneco Gingerbread da primeira imagem, que foi retirada da internet, todas as outras imagens foam feitas com uma Canon PowerShot SX130 IS - por mim oi pelo Maridon.
Aaaah Thali!
ResponderExcluirTá vendo só!
Pra começo de conversa, pra caber no vestido não pode comer as comidas proibidas!
Aí eu venho aqui e me deparo com uma receita de biscoito A-ÇU-CA-RA-DO?
Biscoito não póóóóde, poxa.
Mas tem roupas que cabem naquelas que desrespeitam os mandamentos da boa forma tá!
hahaha
Beijoooookas
feliz natal e manera na hora da ceia viu!
Dai, Nanda e Carol
RPQTQ
www.roupapraquetequero.blogspot.com
Meninas do RPQTQ,
ResponderExcluirobrigada pelo carinho hahahahaha
Na realidade vai ser difícil segurar a ceia, com tantas delícias..
Sem deixar de mencionar que o bloguito aqui está no meio de uma semana de Especial de NATAL!
Aí danou-se a dieta duma vez hahaha
Beijos enormes e
de qualquer forma
obrigada pelo conselho!!!
Você e o Maridon são uma dupla de "alta periculosidade"...isso é coisa que se invente?
ResponderExcluirBiscoito fácil assim,a gente faz...embala um e come dois!
Mas olhando o formato,são irresistíveis de se fazer...lindinhos mesmo sem a roupinha de festa!
Beijo Thalita e Maridon!
Vou copiar a receita hum............... bjs
ResponderExcluir