Então,
o Ismael é o tal do mestre cuca hahahahaha meus quilos a mais estão visíveis !!!
A Receita de hoje é do Tudo Gostoso, mas dá pra dar seu toque né?
Beijos e abraços,
Thali
o Ismael é o tal do mestre cuca hahahahaha meus quilos a mais estão visíveis !!!
A Receita de hoje é do Tudo Gostoso, mas dá pra dar seu toque né?
Beijos e abraços,
Thali
Molho alfredo
Receita enviada por Marcos Antonio
Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 20min
- Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado aproximadamente 55 g
- 4 colheres (sopa) de manteiga picada 48 g
- Sal e grãos de pimenta do reino amassados a gosto
- Modo de Fazer:
- Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox
- Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água)
- Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar
- Abaixe o fogo
- Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o queijo
- Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar
- Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo
- Você que já experimentou sabe a delícia que é esse molho, você que vai experimentar pela primeira vez, aconselho a provar somente o macarrão com o molho
- É bom demais
- Sirva com qualquer tipo de macarrão, em especial, o fettuccine
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Queridos!!!
Comentários, ideias e sugestões são mais que bem vindos.
Beijos e abraços,
Thalita Cunha - As Briselas.