sábado, 26 de março de 2011

Receitinha do Ismael

Então,
o Ismael é o tal do mestre cuca hahahahaha meus quilos a mais estão visíveis !!!

A Receita de hoje é do Tudo Gostoso, mas dá pra dar seu toque né?

Beijos e abraços,

Thali



Macarrão do Ismael - Molho Alfredo - Março 2011

Molho alfredo

Receita enviada por Marcos Antonio
Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 20min
  • Ingredientes:
  •  
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado aproximadamente 55 g
  • 4 colheres (sopa) de manteiga picada 48 g
  • Sal e grãos de pimenta do reino amassados a gosto
  • Modo de Fazer:
    1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox
    2. Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água)
    3. Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar
    4. Abaixe o fogo
    5. Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o queijo
    6. Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar
    7. Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo
    8. Você que já experimentou sabe a delícia que é esse molho, você que vai experimentar pela primeira vez, aconselho a provar somente o macarrão com o molho
    9. É bom demais
    10. Sirva com qualquer tipo de macarrão, em especial, o fettuccine

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Queridos!!!
Comentários, ideias e sugestões são mais que bem vindos.
Beijos e abraços,
Thalita Cunha - As Briselas.