sábado, 12 de março de 2011

Receitinha: Amendoim do Ismael

Prezados e prezadas...

Não sei se onde vocês moram já começou a esfriar, mas aqui está beem fresquinho...

Frio dá vontade de comer coisinha boooa, então lá vai receitinha do marido para o Bolsa:


Amendoim Cri Cri

500 gr de amendoim cru, descascado;
02 xícaras de açúcar;
02 xícaras de água.

Mistura TUDO em uma panela, em fogo alto,
deixa ferver até a água começar a secar.
Mexe sem parar, até o açúcar "cristalizar"
(soltar do fundo da panela).

Despeja os amendoins docinhos numa forma grande
e espera esfriar. =]

14 comentários:

  1. Hummmmmm! Que delícia!
    Beijo
    Carol

    coisinhascarolina.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Adoro amendoins feitos assim!!!!!!!
    Minha mãe sempre fazia, tb...

    Bjinhosssssss

    ResponderExcluir
  3. Hum que delicia,e facil,vou correr e fazer.Bjs brigadu pela dica.

    ResponderExcluir
  4. Querida,muito obrigado pela visita e pelo comentario no blog,espero que volte sempre!

    Bia,
    www.bia-dicas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Amei seu Blog flor, é muito lindo, já estou lhe seguindo. bjok
    http://tudorosachok.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Thalita querida,
    Marido faz esse amendoim na época da páscoa junto com as crianças.
    Depois elas colocam dentro de uma casca de ovo pintada e colam um papel para lacrar.
    Esse amendoim é uma delícia!
    Beijos carinhosos,
    Nena.
    www.coracaodanena.blogspot.com
    Rio Branco-Acre

    ResponderExcluir
  7. Eu amo esse amendoim...sempre que encontro no centro compro pra comer em casa assistindo televisão!
    eulalia
    http://www.papodemeninas.com/

    ResponderExcluir
  8. não tenho boa experiencia com amendoim,me dão eu certo desconforto na barriga ,mas para quem pode comer a receita parece boa

    http://gtendencia.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Eu quero!
    http://glamour-feminino.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Adoro amendoim....doce, salgado, enfim....AMO.

    Tá rolando o 1º sorteio lá no blog. É um pincel mara da Sigma. Entra lá e participa!

    Bjs!
    http://scarpindeonca.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  11. Adorei o seu blog super alto astral...
    Aproveite e dê uma visitinha no meu:
    http://www.meuestilogugafernandes.com.br

    ResponderExcluir
  12. Oi Querida,

    Retribuindo a visitinha e claro seguindooo! Adorei a receitinha!!

    Volte sempre que quiser.
    Bjuzz..
    natyfigueiredo.com

    ResponderExcluir
  13. Ai, essa receita deu agua na boca!
    Amei, minha flor.

    Vou fazer =D

    Beijos e ótima semana.

    Te espero lá no blog ;)

    www.nicellealmeida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  14. Hum!!! Parece bom...

    Beijos!!!
    Louise
    www.bolsacheia.blogspot.com

    ResponderExcluir

Queridos!!!
Comentários, ideias e sugestões são mais que bem vindos.
Beijos e abraços,
Thalita Cunha - As Briselas.